Slow Cooker Carnitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Carnitas, Slow Cooker Carnitas, und Slow Cooker Carnitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, oregano, Koriander und Zimt in einer Schüssel. Schweinefleisch mit der Gewürzmischung bestreichen.
Legen Sie die Lorbeerblätter in den Boden eines Slow Cookers und legen Sie das Schweinefleisch darauf.
Gießen Sie die Hühnerbrühe um die Seiten des Schweinefleisches und achten Sie darauf, die Gewürzmischung nicht abzuspülen.
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch leicht mit einer Gabel zerfetzt, ca. Drehen Sie das Fleisch, nachdem es 5 Stunden gekocht hat. Wenn das Schweinefleisch zart ist, aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Verwenden Sie nach Bedarf Kochflüssigkeit, um das Fleisch zu befeuchten.