Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Menge-Größe)

Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Menge-Größe)
Das Rezept Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Crowd Size) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 15 Minuten. Für $1.2 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, vier Spaghetti-Sauce mit Käsegeschmack, Gewürze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Menge-Größe), Slow-Cooker Schlampig Joes (Crowd Größe), und Slow-Cooker Tex-Mex-Türkei-Wraps (Menge-Größe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch in Öl etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Spaghetti-Sauce, Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomatensauceTomatensauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie 1 Tasse der Saucenmischung in den Boden des 5- bis 6-Quart-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie 1 Paket gefrorene Ravioli; Top mit 1 Tasse des Käses. Top mit restlicher Packung Ravioli; Top mit restlichem 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
KäseKäse
4
Gießen Sie die restliche Saucenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen oder bis die Ravioli weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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