Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Menge-Größe)
Das Rezept Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Crowd Size) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 15 Minuten. Für $1.2 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauch, vier Spaghetti-Sauce mit Käsegeschmack, Gewürze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole (Menge-Größe), Slow-Cooker Schlampig Joes (Crowd Größe), und Slow-Cooker Tex-Mex-Türkei-Wraps (Menge-Größe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch in Öl etwa 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Spaghetti-Sauce, Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren.
Legen Sie 1 Tasse der Saucenmischung in den Boden des 5- bis 6-Quart-Slow Cookers.
Fügen Sie 1 Paket gefrorene Ravioli; Top mit 1 Tasse des Käses. Top mit restlicher Packung Ravioli; Top mit restlichem 1 Tasse Käse.
Gießen Sie die restliche Saucenmischung darüber.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 7 Stunden kochen oder bis die Ravioli weich sind.
Mit Petersilie bestreuen.