Slow-Cooker Cheesy Winter-Gemüse-Auflauf
Slow-Cooker Cheesy Winter-Gemüse-Auflauf ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Baby Karotten, Sellerie, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker Cheesy Ravioli Casserole, Slow-Cooker Cheesy Corn Dog-Auflauf, und Slow Cooker Cheesy Brokkoli und Blumenkohl Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 oder 4-quart-slow-cooker kombinieren Sie Kartoffeln, Karotten und Sellerie. In einer kleinen Schüssel Suppe, Worcestershire-Sauce und gemahlenen roten Pfeffer vermischen; gut mischen.
Suppe Mischung über Gemüse gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 6 bis 7 Stunden kochen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die aufgetauten Erbsen und den Käse vorsichtig in die Gemüsemischung rühren. Abdeckung; Kochen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Karotten weich sind.