Slow Cooker Chicken-Curry mit Quinoa
Slow Cooker Chicken Curry mit Quinoa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 203 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Zwiebeln, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kokos Quinoa Curry, Slow Cooker Huhn Curry, und Slow Cooker Huhn Curry.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn, Zwiebel, Sellerie, Apfel, Hühnerbrühe, Milch, Currypulver und Paprika in einen Slow Cooker; rühren, bis gemischt. Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Rühren Sie die Quinoa während der letzten 35 Minuten des Kochens ein.
Servieren, wenn Quinoa zart ist.