Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pinienkerne, Slow Cooker Liner, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow-Cooker Couscous-Gefüllte Paprika (Kochen für 2), Slow Cooker Couscous Gefüllte Paprika, und Slow-Cooker-Couscous - -Gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Schüssel
2
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
3
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
4
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, Zimt und Paprika unterrühren. Couscous einrühren. Rindfleischmischung gleichmäßig unter Paprika teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Roter Pfeffer
Zimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Peppers
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie Wasser in gefüttert Slow Cooker; stehen Paprika aufrecht in Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Abdecken und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden kochen oder bis die Paprika weich ist.