Slow-Cooker Cowboy-Eintopf

Slow-Cooker Cowboy-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. norm. Versuchen Slow-Cooker Cowboy-Eintopf, Slow-Cooker Cowboy-Eintopf, und Slow-Cooker Cowboy-Eintopf (Kochen für 2) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bohnen über Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin