Slow Cooker Cranberry Putenbrust
Slow Cooker Cranberry Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 4g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust, Cranberry-Sauce, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist super. Versuchen Slow-Cooker Putenbrust mit Cranberry-Zwiebel-Soße, Slow Cooker Putenbrust, und Slow Cooker Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Cranberry-Sauce in eine Schüssel geben und zerdrücken.
Mischen Sie die Zwiebelsuppenmischung und den Orangensaft zusammen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Besprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray und legen Sie die Putenbrust in den Herd.
Gießen Sie die Sauce Zutaten über die Putenbrust. Stellen Sie den Herd auf niedrig und kochen Sie, bis die Putenbrust sehr zart ist, etwa 7 Stunden.