Slow-Cooker Einfache Französische Dip-Sandwiches
Slow-Cooker Easy French Dip Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 444 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Rinderbrust, kondensierter Rinderbrühe, Zwiebelrezept und Dip-Suppenmischung sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches, Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches, und Slow Cooker Französisch Dip Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch in den Kocher geben. In einer kleinen Schüssel trockene Suppenmischung und Brühe mischen; über Rindfleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Fett aus Flüssigkeit im Kocher abschöpfen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen.
Rindfleisch über Getreide in dünne Scheiben schneiden oder Rindfleisch zerkleinern.
Zum Servieren jedes Baguette horizontal halbieren. Baguettes mit Rindfleisch füllen; quer halbieren.
Mit Brühe zum Eintauchen servieren. Rindfleischmischung hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.