Slow-Cooker-Fleischlaib mit Shiitake-Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Fleischbrot mit Shiitake-Pilzen. Dieses milchfreie Rezept hat 240 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Truthahn, Salz, gemahlenem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen, Fleischlaib mit sautierten Pilzen, und Langsam gekochtes Fleischbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis die Krümel 1 1/3 Tassen messen.
Kombinieren Sie die Krümel, das Rindfleisch und die nächsten 7 Zutaten (Rindfleisch durch Knoblauch) in einer großen Schüssel und formen Sie die Fleischmischung zu einem 9 x 6-Zoll-Laib.
Legen Sie den Laib in einen elektrischen Slow Cooker.
Kombinieren Sie ketchup, Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einer Gabel.
Ketchup-Mischung gleichmäßig über Laib verteilen. Deckel mit Deckel; 5 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.