Slow-Cooker gebacken Ziti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker gebacken Ziti einen Versuch. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Ziti, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker gebacken Ziti, Slow Cooker gebacken Ziti, und Slow Cooker gebacken Ziti.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle drei Käsesorten und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Spülen Sie Ziti unter kaltem Wasser in einem Sieb ab und lassen Sie etwas Wasser an den Nudeln haften.
Nebel im inneren des slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie die Hälfte der Nudeln in einer gleichmäßigen Schicht über den Boden des Kochers. Löffel die Hälfte der Sauce über Nudeln. Dot mit der Hälfte der Käsemischung und der Hälfte Basilikum. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Sauce, Käse und Basilikum.
Gießen Sie 2/3 Tasse Wasser.
Deckel und kochen auf hoch, bis Nudeln weich ist, 2 bis 3 Stunden.