Slow-Cooker glasierter Schweinebraten mit Karotten und Mais

Slow-Cooker glasierter Schweinebraten mit Karotten und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 379 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett pro portion. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulterbraten, Balsamico-Essig, Talmais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Versuchen Slow-Cooker glasierter Schweinebraten mit Karotten und Mais, Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten, und Slow Cooker Pfirsich glasierte Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Schweinebraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre.
Fett vom Schweinefleisch entfernen. In 3 - bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Schweinefleisch. Karotten herum und auf Schweinefleisch anrichten. In kleine Schüssel mischen 1/2 Tasse Barbecue-Sauce, den Honig, Essig und Salz gewürzt; gießen Sie über Schweinefleisch und Karotten.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Schweinefleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
In kleine schüssel, mischen 2/3 tasse barbecue-sauce und das mehl; allmählich rühren in säfte in herd. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind. Mais einrühren. Abdecken; 5 Minuten länger kochen.
Servieren sauce über Schweinefleisch und Gemüse.