Slow Cooker Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Slow Cooker Chicken mit 40 Knoblauchzehen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Niçoise-Oliven, Hähnchenkeulen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Huhn mit 40 Knoblauchzehen und Fingerling Kartoffeln, Huhn Mit 40 Knoblauchzehen, und Huhn mit 40 Knoblauchzehen.
Anweisungen
Gießen Sie 1/4 Tasse Weißwein in eine kleine Schüssel. Im Safran zerbröckeln und 5 Minuten stehen lassen. Auf einem großen umrandeten Backblech den Safranwein über das Huhn träufeln, einreiben und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er weich ist. Die Muskatnuss und die restlichen 1/4 Tasse Weißwein unterrühren. 1 Minute köcheln lassen.
Hühnerbrühe und Sherry dazugeben und aufkochen lassen.
Übertragen Sie die Mischung in einen slow cooker.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in den Slow Cooker geben. In die Knoblauchzehen schmiegen. Deckel und kochen bei starker Hitze für 2 1/2 Stunden, Verschieben Sie das Huhn und Knoblauch um ein paar Mal, bis das Huhn durch gekocht wird und der Knoblauch weich ist.
Fügen Sie die Oliven hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie den Hühnereintopf in flachen Schüsseln mit geröstetem Brot zum Eintauchen (und zum Verteilen von Knoblauch).