Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln

Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln
Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 61 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pilze, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln, Slow Cooker Huhn mit Pilzen und Specksoße, und Slow Cooker Füllung) mit Speck, Zwiebeln und Salbei.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie es mit einem geschlitzten Löffel in einen 4- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Gießen Sie alles außer einer leichten Fettschicht von der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Huhn und braun bei mittlerer Hitze; Transfer zum Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; Fügen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit den Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Salz in den Herd. Abdecken und 6 Stunden bei schwacher Hitze oder 3 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das Huhn, Speck und Gemüse auf eine Platte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
6
Gießen Sie die sauce in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Kombinieren Sie das Wasser und die Maisstärke; Rühren Sie es in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
8
Hitze zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Gießen Sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin