Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln
Slow-Cooker : Huhn mit Speck, Pilzen und Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 61 G Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pilze, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln, Slow Cooker Huhn mit Pilzen und Specksoße, und Slow Cooker Füllung) mit Speck, Zwiebeln und Salbei.
Anweisungen
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie es mit einem geschlitzten Löffel in einen 4- bis 6-Liter-Slow Cooker.
Gießen Sie alles außer einer leichten Fettschicht von der Pfanne ab.
Fügen Sie das Huhn und braun bei mittlerer Hitze; Transfer zum Herd.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; Fügen Sie den Inhalt der Pfanne zusammen mit den Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Salz in den Herd. Abdecken und 6 Stunden bei schwacher Hitze oder 3 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Übertragen Sie das Huhn, Speck und Gemüse auf eine Platte; warm halten.
Gießen Sie die sauce in einen kleinen Topf geben.
Kombinieren Sie das Wasser und die Maisstärke; Rühren Sie es in die Sauce.
Hitze zum Kochen, unter ständigem Rühren, bis die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie über das Huhn.