Slow Cooker Huhn Pot Pie Eintopf
Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Suppe? Slow Cooker Chicken Pot Pie Stew könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 233 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Sellerie, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 56%, was gut ist. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Huhn, Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Hühnersuppe, Hühnerbrühe, Knoblauchsalz, Selleriesalz und schwarzer Pfeffer in einem langsamen Kocher; 5 Stunden hoch kochen.
Rühren Sie das gefrorene gemischte Gemüse in den Slow Cooker und kochen Sie es noch 1 Stunde.