Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pflanzenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe, Hühner-Tortilla-Suppe (Slow Cooker), und Slow Cooker Huhn Tortilla Suppe.
Anweisungen
1
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Hühnchen in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 4 Minuten, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie das Huhn in slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fügen Sie Wasser, Brühe, Tomaten, Mais, Enchilada-Sauce, Zwiebeln, grüne Chilis, Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Chilipulver
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomate
Brühe
Mmel
Zwiebel
Wasser
Mais
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 4 Stunden kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Huhn vom Slow Cooker auf den Teller nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Bringen Sie das Huhn zum Slow Cooker zurück. Koriander einrühren. Abdecken; 30 Minuten länger kochen. Jede Portion mit 1/2 Tasse zerkleinerten Tortilla-Chips und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.