Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker italienische zerkleinerte Rindfleisch-Sandwiches, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre. In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rindfleisch auf Zwiebeln legen. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel und Tomatenmark mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Rindfleisch in Fetzen zu ziehen. Rindfleisch zum Herd zurückgeben. Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch Mischung auf jedes Brötchen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Käse.