Slow-Cooker italienische Wurst Lasagne
Slow-Cooker italienische Wurst Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 39g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 297 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Kopf in den Laden und abholen Teil-Skim Ricotta-Käse, Lasagne Nudeln, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Slow-Cooker italienische Wurst Lasagne, Pikante italienische Slow Cooker Lasagne, und Slow Cooker Wurst und Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Tomatensauce, Basilikum und Salz unterrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Parmesan und 2 Tassen Mozzarella mischen.
In 3 1/2- bis 5-Quart Slow Cooker, Löffel 1/4 der Wurstmischung. Top mit 4 Nudeln, in Stücke gebrochen, um zu passen. Mit der Hälfte der Käsemischung und 1/4 der Wurstmischung belegen. Mit 4 Nudeln, restlicher Käsemischung und 1/4 der Wurstmischung belegen. Top mit restlichen 4 Nudeln und restliche Wurstmischung.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die Lasagne mit der restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Abdecken; etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Lasagne in Stücke schneiden.