Slow-Cooker karamellisierte Zwiebel Rindfleisch Eintopf

Slow-Cooker karamellisierter Zwiebel-Rindfleisch-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 13g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Stücke diagonal geschnittene Karotten, Slow Cooker Liner, Rindereintopffleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker karamellisiert-Zwiebel-Topf-Braten, Französische Zwiebelsuppe mit Slow Cooker Karamellisierten Zwiebeln, und Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Zucker in Butter 30 bis 35 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln tief goldbraun und karamellisiert sind. Thymian und Eintopffleisch unterrühren; in den Slow Cooker geben.
In mittlerer Schüssel Brühe und Soßenmischung mischen; über die Fleischmischung im Slow Cooker gießen. Top mit Karotten und Pastinaken. Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Erbsen einrühren. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger oder heiß kochen.