Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln

Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln
Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Stücke dunkelorange Süßkartoffeln, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit roten Kartoffeln, Slow Cooker Korean BBQ Topf Braten und Kartoffeln, und Slow Cooker Braten mit Ahorn Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Schweinebraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2
Fett vom Schweinefleisch entfernen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
In 4- bis 5-Quart Slow Cooker, legen Sie Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Brühe über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
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