Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln
Slow-Cooker Knoblauch Schweinebraten und Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Stücke dunkelorange Süßkartoffeln, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit roten Kartoffeln, Slow Cooker Korean BBQ Topf Braten und Kartoffeln, und Slow Cooker Braten mit Ahorn Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Schweinebraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre.
Fett vom Schweinefleisch entfernen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
In 4- bis 5-Quart Slow Cooker, legen Sie Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.
Legen Sie Schweinefleisch auf Gemüse.
Brühe über Schweinefleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.