Slow-Cooker kolumbianisches Rindfleisch und Süßkartoffel-Eintopf
Slow-Cooker-Kolumbianischen Rindfleisch und Süßkartoffel-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 10 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Petersilie, Lorbeerblatt, Stücke Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 30 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker kolumbianisches Rindfleisch und Süßkartoffel-Eintopf, Slow Cooker Rindfleisch und Kartoffeleintopf, und Slow Cooker Chunky Beef & Kartoffeleintopf.
Anweisungen
1
Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie im 4- bis 5-Liter-Slow Cooker Rindfleisch und die restlichen Zutaten außer Aprikosen und Petersilie. Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Petersilie
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Aprikosen einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Aprikosen weich sind. Nelken, Lorbeerblatt und Zimtstange wegwerfen.