Slow Cooker Pumpkin Turkey Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 6g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Bohnen, Olivenöl, Chilibohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 489 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Kürbis-Chili im Slow Cooker, Türkei Kürbis-Chili im Slow Cooker, und Slow Cooker Black Bean Kürbis Türkei Chili.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; brauner Truthahn, oft umrühren, bis er krümelig und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganze Türkei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und Fett wegwerfen.
3
Übertragen Sie den Truthahn in einen Slow Cooker und rühren Sie Tomatenwürfel, Kürbis, Chilibohnen, schwarze Bohnen, braunen Zucker, Kürbiskuchengewürz und Chilipulver unter. Stellen Sie den Herd auf Niedrig, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis der Kürbis weich ist und mindestens 3 Stunden lang auseinanderzubrechen beginnt.