Slow-Cooker-Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Ei, Lasagne Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ).
Anweisungen
1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Nudelsauce und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie Ricotta, 1-1/2 Tassen geriebenen Käse, 2 EL. Parmesan, ei und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Parmesankäse
Petersilie
Ricotta-Käse
Ei
3
Löffel 1 Tasse Fleischsauce in Slow Cooker; Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der Nudeln, gebrochen, um zu passen, und Käsemischung. Mit 2 Tassen Fleischsauce bedecken. Top mit restlichen Nudeln, gebrochen, um zu passen, Käsemischung und Sauce. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Käse
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 4 bis 6 Stunden oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
5
Mit restlichem Käse bestreuen; stehen lassen, abgedeckt, 10 min. oder bis geschmolzen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.