Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 7%. ut. Versuchen Slow Cooker Insel Gezogen Huhn {Slow Cooker + Kochbuch-Verlosung}, Slow Cooker Mandel Freude Süßigkeiten, und Slow Cooker Mandelreis Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 3 1/2 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
In den Slow Cooker Zwiebel, Knoblauch, Gingerroot, 1 Tasse Mandeln und die Wasserkastanien geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Ingwer
Mandel
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Hühnchen hinzufügen. In kleine Schüssel mischen 1 Tasse der Brühe und 3 Esslöffel der Sojasauce; gießen Sie über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen (oder bei hoher Hitze 4 Stunden).
5
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Wein, Zucker und restliche 1/4 Tasse Brühe und 2 Esslöffel Sojasauce mit Schneebesen glatt rühren. Während der letzten 15 Minuten Kochzeit Sauce und Erbsenschoten in die Hühnermischung rühren.