Slow-Cooker mediterraner Schmorbraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow-Cooker mediterraner Schmorbraten könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 334 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Kalamata, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow-Cooker mediterranes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Mit Salz, italienischem Gewürz und Knoblauch bestreuen; aus der Pfanne nehmen.
Ort Rindfleisch, gewürzt Seite nach oben in 4-bis 5-quart-slow cooker.
Tomaten und Oliven über den Braten verteilen.
Brühe und Zwiebeln hinzufügen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Rindfleisch in Scheiben schneiden; mit Rindersaft und Zwiebeln aus dem Slow Cooker servieren. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.