Slow-Cooker mexikanisches Schweinefleisch

Slow-Cooker mexikanisches Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mexikanisches Schweinefleisch mit Slow Cooker aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 14g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Monterey Jack Käse, Bohnen, Old El Chiles und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork, Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork , und Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Schweinefleisch, salsa und Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
3
Bohnen einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen oder bis die Bohnen heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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