Slow-Cooker mexikanisches Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mexikanisches Schweinefleisch mit Slow Cooker aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 14g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Monterey Jack Käse, Bohnen, Old El Chiles und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork, Slow Cooker mexikanisches Pulled Pork , und Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, mischen Sie Schweinefleisch, salsa und Chili.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 8 Stunden kochen.
Bohnen einrühren. Deckel; bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen oder bis die Bohnen heiß sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."