Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, trocken geröstete Erdnüsse, thailändische Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Mussaman Currypaste, Garnelen in Mussaman-Currysauce, und Slow Cooker Huhn Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rindfleisch und Knoblauch in der geschmolzenen Butter zusammen kochen, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Rindfleisch und den Knoblauch in den Slow Cooker, während Sie das Rindfleisch in der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
4
Bringen Sie die Pfanne auf die mittlere bis hohe Hitze zurück. Rühren Sie die Kokosmilch, Erdnussbutter und Currypulver in die reservierten Rindfleischtropfen; kochen und rühren, bis die Erdnussbutter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kokosmilch
Currypulver
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Kokosmilchmischung in den Slow Cooker. Schalten Sie den Slow Cooker auf Niedrig; Rühren Sie die Fischsauce, braunen Zucker und Rinderbrühe in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Rinderbrühe
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist, 4 bis 6 Stunden. Rühren Sie die Erdnüsse etwa 30 Minuten vor dem Servieren in das Curry.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.