Slow Cooker Mussaman Curry

Slow Cooker Mussaman Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, trocken geröstete Erdnüsse, thailändische Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Mussaman Currypaste, Garnelen in Mussaman-Currysauce, und Slow Cooker Huhn Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rindfleisch und Knoblauch in der geschmolzenen Butter zusammen kochen, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Rindfleisch und den Knoblauch in den Slow Cooker, während Sie das Rindfleisch in der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
4
Bringen Sie die Pfanne auf die mittlere bis hohe Hitze zurück. Rühren Sie die Kokosmilch, Erdnussbutter und Currypulver in die reservierten Rindfleischtropfen; kochen und rühren, bis die Erdnussbutter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Kokosmilchmischung in den Slow Cooker. Schalten Sie den Slow Cooker auf Niedrig; Rühren Sie die Fischsauce, braunen Zucker und Rinderbrühe in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RinderbrüheRinderbrühe
FischsauceFischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist, 4 bis 6 Stunden. Rühren Sie die Erdnüsse etwa 30 Minuten vor dem Servieren in das Curry.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
CurrypulverCurrypulver
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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