Slow-Cooker Parmesan-Salbei Schweinelende und Brunnenkresse Salat mit geschnittenen Birnen, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen

Slow-Cooker Parmesan-Salbei Schweinelende und Brunnenkresse Salat mit geschnittenen Birnen, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 848 Kalorien, 67g protein, und 36 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Salz und Pfeffer, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Ahorn glasierte Schweinelendenkoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen, Verwelkte Rüben Greens w / Ziegenkäse & geröstete Pinienkerne, und Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in den Boden des Slow-Cookers.
Hühnerbrühe und Sherry einfüllen. Schweinefleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer, Salbei und Knoblauch und Kräutergewürz würzen.
Schweinefleisch auf Gemüse legen und mit Parmesan belegen, den Käse in das Fleisch drücken. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, ca. Brunnenkresse auf Salattellern anrichten. Top mit Birnenscheiben, Ziegenkäse und gerösteten Pinienkernen.
Mit Olivenöl und Sherryessig beträufeln. Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Servieren Sie 1/2 des Schweinefleisches mit dieser Mahlzeit und reservieren Sie die zweite Hälfte für ein anderes Rezept.
Servieren Sie das gesamte Gemüse aus dem Slow-Cooker und die Brühsauce mit Schweinefleisch.