Slow Cooker Pfirsich Cobbler
Slow Cooker Pfirsich Cobbler ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Pfirsich, Muskatnuss, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Pfirsich Cobbler, Slow Cooker Pfirsich Cobbler, und Slow Cooker Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Hafer, Mehl, Backpulver, Piment, Muskatnuss und koscheres Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie in die trockenen Zutaten, bis eine krümelige Textur entsteht. Die Pfirsichscheiben unterheben.
Butter den Boden und die Seiten eines 3-quart-Herd.
Die Mischung in den Slow Cooker geben und 3 bis 3 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.