Slow-Cooker Pizza-Fondue
Das Rezept Slow-Cooker Pizza Fondue könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Rinderbrühe, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Pizza-Fondue, Slow Cooker Schokoladenfondue, und Slow Cooker Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray innen von 3-zu 4-quart slow cooker mit kochen spray. Mischen Sie im Slow Cooker Käse, Nudelsauce und Wein.
Abdecken; bei starker Hitze 45 bis 60 Minuten kochen.
Rühren, bis der Käse glatt ist. Mit gummi spachtel, kratzen unten seite von slow cooker zu helfen verhindern rand von fondue von versengen. Reduzieren Sie die Wärmeeinstellung auf Niedrig.
Fondue mit Brotwürfeln und Holzhackschnitzeln oder Fonduegabeln zum Eintauchen servieren. Fondue-hält bis zu 4 Stunden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.