Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie slow cooker-Liner, der alte el ‘n chunky salsa, alten el Mehl tortillas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Pulled Pork Fajitas, Slow-Cooker gegrillte Pulled-Pork-Fajitas, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
Legen Sie Reynolds Slow Cooker Liner in eine 5- bis 6 1/2 -qt Slow Cooker Schüssel. Stellen sie sicher, dass liner passt eng gegen den boden und die seiten der schüssel und ziehen Sie die oberseite der liner über rand der schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
2
Legen Sie Schweinefleisch in 3 - bis 4-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mit Fajita-Gewürzen bestreuen. Top mit salsa. Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
Zähneknirschen
4
Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr Schweinefleisch zu herd und gut mischen. Rühren Sie braten Gemüse. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie 30 Minuten länger oder bis die Mischung heiß ist und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Mit einem geschlitzten Löffel 1/2 Tasse Fleischmischung in jede warme Tortilla geben.