Slow-Cooker Pulled Pork Wraps mit Coleslaw

Slow-Cooker Pulled Pork Wraps mit Coleslaw benötigt ca. 9 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie mayonnaise, Pfeffer, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Pulled Pork Wraps mit Coleslaw, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch in 3 1/2 bis 4-quart slow cooker; Gießen Sie eine Flasche barbecue-sauce über die Oberseite. Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
Dreißig Minuten bevor das Schweinefleisch fertig ist, in einer großen Schüssel Kohl und Karotten bis zum Mischen werfen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tortillas mit Schneebesen mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie über Kohlmischung; werfen, bis beschichtet.
Schweinebraten in Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln. Fett von der Oberfläche der Barbecue-Sauce im Slow Cooker abschöpfen; über geschreddertes Schweinefleisch gießen. Falls gewünscht, mehr Barbecue-Sauce einrühren.
Mit geschlitzten Löffel, Löffel über 1/3 Tasse Schweinefleisch Mischung über Tortillas. Top mit etwa mit etwa 1/3 Tasse Krautsalat; aufrollen.