Slow Cooker Quinoa Süßkartoffel Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Quinoa, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, die ist super. Versuchen {Slow Cooker} Süßkartoffel-, Hühnchen- und Quinoa-Suppe, Gesunde Slow Cooker Süßkartoffel mexikanische Quinoa (Vegan!), und Slow Cooker BBQ Huhn Süßkartoffel Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, gehacktes Hühnchen, Tomaten, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Süßkartoffeln, Quinoa, gehackte Zwiebeln, Chilipulver, gehackten Knoblauch, rote Pfefferflocken, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Süßkartoffel
Hühnerbrühe
Gehackter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Kidneybohnen
Schwarze Bohnen
Tomate
Ganzes Huhn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Im Slow Cooker 8 Stunden lang auf niedrig stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen