Slow Cooker Rinderhack Eintopf

Slow Cooker Rinderhack Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Hackfleisch Eintopf einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rinderhackfleisch, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. uper. Versuchen Slow Cooker Hackfleisch Stroganoff, slow cooker Hackfleisch und Käse pasta, und Slow-Cooker Lieblings-Hackfleisch und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Zwiebeln und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Fleisch vollständig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Rühren Sie Pilzsuppe, Gemüsebrühe, Gemüsesaftcocktail, Sherry und Worcestershire-Sauce in einem langsamen Kocher zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft CocktailGemüsesaft Cocktail
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Rindfleischmischung hinzufügen; Kartoffeln, Mais, Erbsen, Karotten, Pilzstücke, Sellerieflocken, Salz, schwarzen Pfeffer, Majoran und Thymian einrühren. Set herd zu Niedrig, abdeckung, und kochen, bis gemüse sind zart und sauce hat verdickt, über 8 stunden. Wenn gewünscht, stellen Sie den Herd auf Hoch und kochen Sie 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieflockenSellerieflocken
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
MajoranMajoran
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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