Slow Cooker Rindfleisch Burgunder

Slow Cooker Rindfleisch Burgunder
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Beef Burgandy aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 573 kalorien, 42 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, kondensierte Rinderbrühe, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Rindfleisch und Pasta Burgundy, Burgunder-Rindfleischeintopf, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Eine Slow Cooker Zusammenfassung und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Papiertücher zu entfernen. In den Tropfen das Rindfleisch anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Rindfleisch und Speck in einen 5-qt geben. slow Cooker,
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe, Zwiebel, Karotte, Butter, Tomatenmark, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Pilze und Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Mehl und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30-45 Minuten oder bis zur Verdickung auf hoher Stufe kochen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Auf Wunsch mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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