Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Slow Cooker Beef Burgandy aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 573 kalorien, 42 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, kondensierte Rinderbrühe, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Lorbeerblatt aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Entzückende Apfelmus-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Rindfleisch und Pasta Burgundy, Burgunder-Rindfleischeintopf, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Eine Slow Cooker Zusammenfassung und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Papiertücher zu entfernen. In den Tropfen das Rindfleisch anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Rindfleisch und Speck in einen 5-qt geben. slow Cooker,
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Brühe, Zwiebel, Karotte, Butter, Tomatenmark, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 7-8 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Pilze und Wein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Mehl und Wasser glatt rühren; nach und nach in den Slow Cooker einrühren. Abdecken und 30-45 Minuten oder bis zur Verdickung auf hoher Stufe kochen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)