Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Slow Cooker Rindfleisch-Gemüseeintopf aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 307 kalorien, 21 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 18 Fans. Wenn Sie Salz, Bräunungssauce, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Slow Cooker Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Slow-Cooker-Eintopf mit Rindfleisch, Gemüse und Gerste, und Herzhafter gebratener Gemüse-Rindfleischeintopf / Slow Cooker s sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Braten, Kartoffeln, heißes Wasser, Karotten, Suppe, Zwiebeln, Sellerie, Worcestershire-Sauce, Bräunungssauce, falls gewünscht, Bouillongranulat, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in ein 5- oder 6-qt geben. langsamer Kocher. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Bouillon Granulat
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach unter den Eintopf rühren. Erbsen einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Eindicken hoch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Gemüseeintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Merus Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 129 Dollar pro Flasche.
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot