Slow Cooker Rindfleisch-Gemüseeintopf

Slow Cooker Rindfleisch-Gemüseeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Slow Cooker Rindfleisch-Gemüseeintopf aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 307 kalorien, 21 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 1,43 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 18 Fans. Wenn Sie Salz, Bräunungssauce, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Slow Cooker Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Slow-Cooker-Eintopf mit Rindfleisch, Gemüse und Gerste, und Herzhafter gebratener Gemüse-Rindfleischeintopf / Slow Cooker s sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Braten, Kartoffeln, heißes Wasser, Karotten, Suppe, Zwiebeln, Sellerie, Worcestershire-Sauce, Bräunungssauce, falls gewünscht, Bouillongranulat, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in ein 5- oder 6-qt geben. langsamer Kocher. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
Bouillon GranulatBouillon Granulat
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach unter den Eintopf rühren. Erbsen einrühren. Abdecken und 30 Minuten oder bis zum Eindicken hoch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Gemüseeintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Merus Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 129 Dollar pro Flasche.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon und 3% Malbec und Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin