Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil

Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil
Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 40g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schneeerbsen, Öl, Klingenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Asiatischen-Stil Zog Schweinefleisch, Slow Cooker asiatischen-Stil-Kurze Rippe Eintopf, und Slow Cooker asiatisches Rindfleisch mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Scheiben schneiden und die geschnittenen weißen Böden und grünen Spitzen getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind, gelegentlich umrühren und in der letzten Minute Knoblauch hinzufügen. Teriyaki-Sauce, Paprika, zerdrückten Pfeffer und weiße Zwiebelscheiben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie in Slow Cooker mit Kochspray besprüht; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 5 bis 6 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
6
Maisstärke und Dressing mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Zusammen mit den Schneebsen und Nüssen in den Slow Cooker geben; umrühren. Kochen, unbedeckt, 10 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Über Reis servieren, mit Frühlingszwiebelscheiben belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
Magazin