Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 40g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schneeerbsen, Öl, Klingenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Asiatischen-Stil Zog Schweinefleisch, Slow Cooker asiatischen-Stil-Kurze Rippe Eintopf, und Slow Cooker asiatisches Rindfleisch mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln in Scheiben schneiden und die geschnittenen weißen Böden und grünen Spitzen getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind, gelegentlich umrühren und in der letzten Minute Knoblauch hinzufügen. Teriyaki-Sauce, Paprika, zerdrückten Pfeffer und weiße Zwiebelscheiben unterrühren.