Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil

Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil
Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 40g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schneeerbsen, Öl, Klingenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Slow Cooker Asiatischen-Stil Zog Schweinefleisch, Slow Cooker asiatischen-Stil-Kurze Rippe Eintopf, und Slow Cooker asiatisches Rindfleisch mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Scheiben schneiden und die geschnittenen weißen Böden und grünen Spitzen getrennt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fleisch hinzufügen; kochen 5 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind, gelegentlich umrühren und in der letzten Minute Knoblauch hinzufügen. Teriyaki-Sauce, Paprika, zerdrückten Pfeffer und weiße Zwiebelscheiben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Gießen Sie in Slow Cooker mit Kochspray besprüht; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 5 bis 6 Stunden (oder bei HOHEN 3 bis 4 Stunden).
6
Maisstärke und Dressing mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Zusammen mit den Schneebsen und Nüssen in den Slow Cooker geben; umrühren. Kochen, unbedeckt, 10 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Über Reis servieren, mit Frühlingszwiebelscheiben belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score23
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