Das Rezept Slow Cooker Beef Paprikash könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 388 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, koscheres Salz und Pfeffer, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Schweinefleisch Paprikash, Sonntag Slow Cooker: Schweinefleisch Paprikash, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Verteilen Sie die Zwiebeln im Boden eines 8-Tassen-Slow Cookers. Werfen Sie das Rindfleisch mit dem Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und legen Sie es auf die Zwiebeln. Top mit den Paprika und Knoblauch. Brühe, Paprika, Tomatenmark und Kümmel verrühren und über das Rindfleisch gießen. Abdecken und kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, entweder 4 bis 5 Stunden auf hoher oder 7 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag