Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Chilipulver, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Slow-Cooker Rindfleisch Tacos, Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Tacos, und Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
2
Rindfleisch chargenweise in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten oder von allen Seiten gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Rindfleisch entfernen und im holländischen Ofen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie 1 EL hinzu. chilipulver zu Dutch Oven; kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute. Tomatenmark einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie 2 Tassen Rinderbrühe, und rühren, Schaben Bits von unten Dutch Oven. Rindfleisch in den holländischen Ofen geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Ort Rindfleisch-Mischung in einen 4 1/2-quart-slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie auf hohen 4 Stunden oder auf NIEDRIGEN 6 Stunden oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
8
Mit warmen Tortillas und gewünschten Toppings servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.