Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Hackfleisch, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch-Chorizo Taco Chili, Slow Cooker Chorizo, Kartoffel und Zwei-Bohnen-Chili, und Slow Cooker Rindfleisch Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl im großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel 5 Minuten anbraten und oft umrühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Rindfleisch und Chorizo hinzu, rühren Sie und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Rindfleisch
4
Brühe, Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Tomatenmark
Tomate
Brühe
Mmel
5
Transfer zum Slow Cooker und kochen bei niedriger Temperatur für 2-5 Stunden.Top-Schüsseln chili mit avocado, Koriander, tortilla chips und sauerrahm, falls gewünscht.