Slow-Cooker-Rindfleisch und cremiger Kartoffelauflauf
Slow-Cooker Rindfleisch und cremige Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 20g Fett, und insgesamt 625 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie kondensierte Pilzsuppe, Bohnen, braune Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker-Rindfleisch und cremiger Kartoffelauflauf, Slow-Cooker Cremiges Rindfleisch Dip, und Slow Cooker Cremiges Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen. Suppe, Milch, Pfeffer und die Hälfte der Zwiebeln unterrühren.
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Schicht Kartoffeln und grüne Bohnen in Herd. Top mit Rindfleischmischung; gleichmäßig verteilen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen. Vor dem Servieren mit den restlichen Zwiebeln belegen.