Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucchini, Jalapeno, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17598 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rindfleisch Gerstensuppe (Slow Cooker), Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Rindfleischstücke in einen großen Ziptop-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter Zucker
3
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun beschichtete Rindfleischstücke auf beiden Seiten, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
4
Transfer rindfleisch zu 5 quart crock pot auf high.In gleiche Pfanne Rindfleisch wurde gebräunt, fügen Sie 2 weitere Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pilze, Zucchini, Knoblauch und Thymian anbraten. 10 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Transfer zum Crock Pot. Rinderbrühe, Gerste, Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit Deckel schließen und 3-4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Etwa eine Stunde vor der Suppe frische Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
Mundgerechte Gemüsestücke
Gerste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren