Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe
Slow Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Zucchini, Jalapeno, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17598 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rindfleisch Gerstensuppe (Slow Cooker), Slow-Cooker Rindfleisch und Gerstensuppe, und Slow Cooker Rindfleisch Gerste Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleischstücke in einen großen Ziptop-Beutel.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Schütteln, um gleichmäßig zu beschichten.
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun beschichtete Rindfleischstücke auf beiden Seiten, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Transfer rindfleisch zu 5 quart crock pot auf high.In gleiche Pfanne Rindfleisch wurde gebräunt, fügen Sie 2 weitere Esslöffel Olivenöl.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Pilze, Zucchini, Knoblauch und Thymian anbraten. 10 Minuten kochen und umrühren.
Transfer zum Crock Pot. Rinderbrühe, Gerste, Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce unterrühren. Mit Deckel schließen und 3-4 Stunden bei hoher Hitze kochen. Etwa eine Stunde vor der Suppe frische Petersilie einrühren.
Mit knusprigem Brot servieren.