Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Curry, Slow-Cooker Rindfleisch Curry, und Slow Cooker Rotes Curry Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 5- bis 6-1 / 2-Quart (5 bis 6,5 L) Slow Cooker Mehl und Currypulver mischen; Rindfleisch hinzufügen und zum Überziehen geben. Kartoffeln, Knoblauch, Karotten und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tomatenmark in Rinderbrühe schlagen und über die Rindermischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rinderbrühe
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 6 Stunden bei hoher Hitze garen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Grüne Bohnen und Sahne unterrühren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen zart knusprig sind. Mit Salz abschmecken. Jede Portion mit einem Klecks Joghurt bestreuen und mit Koriander und Mandeln bestreuen (falls verwendet).
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.