Slow Cooker Rindfleisch und Kartoffelcurry

Slow Cooker Rindfleisch und Kartoffelcurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Curry, Slow-Cooker Rindfleisch Curry, und Slow Cooker Rotes Curry Rindfleisch Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 5- bis 6-1 / 2-Quart (5 bis 6,5 L) Slow Cooker Mehl und Currypulver mischen; Rindfleisch hinzufügen und zum Überziehen geben. Kartoffeln, Knoblauch, Karotten und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Tomatenmark in Rinderbrühe schlagen und über die Rindermischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 bis 6 Stunden bei hoher Hitze garen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Grüne Bohnen und Sahne unterrühren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen zart knusprig sind. Mit Salz abschmecken. Jede Portion mit einem Klecks Joghurt bestreuen und mit Koriander und Mandeln bestreuen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KorianderblätterKorianderblätter
MandelMandel
JoghurtJoghurt
BeansBeans
CremeCreme
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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