Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil
Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 12g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, cremiger Erdnussbutter, Sriracha-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, und Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs.
Anweisungen
Spray 6- bis 7-Quart ovalen Slow Cooker mit Kochspray.
Rippengestelle halbieren.
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer Korianderzweigen mischen.
Legen Sie die Rippen in den Slow Cooker und löffeln Sie die Sauce über jede Rippenschicht.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 Stunden oder bis sie weich sind und Schweinefleisch nicht mehr rosa neben Knochen ist.
Rippen aus dem Slow Cooker entfernen; Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. Strain Brühe.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack oder große Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie die Rippen in die Pfanne und überlappen Sie sich leicht. Bürsten Sie die Rippen stark mit 1 Tasse der angespannten Kochflüssigkeit. Broil mit Rippen über 5 Zoll von Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis glasiert.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die verbleibende Kochflüssigkeit bei mittlerer bis hoher Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis zum Eindicken erhitzen.
Rippen in Servierstücke schneiden; mit Sauce servieren.
Mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.