Slow-Cooker-Rosmarin-Knoblauch-Roastbeef
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Rosmarin-Knoblauch-Rindfleischbraten einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, Mehl, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 2%. uper. Versuchen Slow Cooker Rosmarin Knoblauch-Rindfleisch-Eintopf, Slow Cooker Kaffee Und Knoblauch Roastbeef, und Slow-Cooker Knoblauch und Pilz Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl und Worcestershire-Sauce mischen; Rinderbraten darüber streichen. Braten gleichmäßig mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. In 5 - bis 6-quart-slow cooker, fügen Sie die Zwiebel.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Brühe über Zwiebel.
Rinderbraten auf Zwiebel legen. Restliche Brühe kühlen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten. In einer kleinen Schüssel restliche 3/4 Tasse Brühe, die Chilisauce und Mehl mischen; in heiße Mischung im Kocher einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Cook aufgedeckt 5 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
Soße mit Rindfleisch servieren.