Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprika, Wurst, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker Rote Bohnen und Reis, Slow Cooker Rote Bohnen und Reis, und Slow-Cooker Rote Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort Schweinefleisch Sprunggelenke in 3 - bis 4-quart-slow cooker.Top mit Zwiebeln, Bohnen, Lorbeerblatt, Tomatensauce, Pfeffersauce und Bellpepper in der angegebenen Reihenfolge.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 2-Quartzenauktopf bei starker Hitze.
Vom Herd nehmen und Reis einrühren. Abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Fluff Reis mit Gabelvor dem Servieren.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Ziehen meatfrom Knochen, mit 2 Gabeln; verwerfen knochen und Haut. Geben Sie Schweinefleisch tocooker. Cajungewürz und Wurst unterrühren. Erhöhen wärme einstellung tohigh. Deckel und kochen 15 Minuten oder bis Wurst durch erhitzt wird.
Für jede Portion 1/2 Tasse Reis in eine Suppenschüssel geben und mit 3/4 Tasse Bohnenmischung belegen.