Slow-Cooker Santa Fe Putenbrust
Slow-Cooker Santa Fe Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 62g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie chipotle chile in adobo-sauce, Maisstärke, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Slow Cooker Putenbrust, Slow Cooker Putenbrust, und Slow-Cooker Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Truthahn in den Herd stellen. In einer kleinen Schüssel Salsa, Honig und Chile mischen; über den Truthahn gießen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Truthahn vom Herd nehmen.
Entfernen Sie die Haut von der Putenbrust.
Truthahn in 24 Scheiben schneiden; auf Teller legen und abdecken, um warm zu halten.
Gießen säfte aus herd in 4-tasse mikrowellen messbecher oder schüssel. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Säfte in der Tasse einrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 3 zu 5 minuten, rühren jede minute, bis mischung kocht und verdickt.