Slow-Cooker Schildkröte Affe-Brot
Slow-Cooker Turtle Monkey Bread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, Milchschokoladenstückchen, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2076 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Schokolade Schildkröte Brot Pudding, Slow Cooker Zimt Rolle Affe Brot, und Slow Cooker Zimt Rolle Affe Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 4 1/2 bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. In 2-tasse mikrowellen messbecher, mischen braunen zucker und butter; mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis mischung ist kochendem und glatt.
Geben Sie Kristallzucker in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Teig in 8 Kekse trennen; jeweils in Viertel schneiden.
Fügen Sie ein paar der Keksstücke zu einer Zeit, um Tasche; schütteln zu beschichten.
1/4 Tasse Pekannüsse im Slow Cooker bestreuen; mit der Hälfte der Keksmischung bestreuen.
Gießen Sie ein Drittel der Buttermischung über Kekse im Ofen. Wiederholen Sie dies mit 1/4 Tasse Pekannüssen und der restlichen Keksmischung.
Gießen Sie die restliche Buttermischung über Kekse und bestreuen Sie sie mit den restlichen 1/4 Tasse Pekannüssen.
Deckel; Bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden kochen oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt und die Kekse in der Mitte nicht mehr teigig sind. Die Spitzen der Kekse sind feucht und können ungebacken erscheinen. Herd ausschalten.
Deckel vorsichtig entfernen, damit kein Kondenswasser auf Brot tropft. Abdeckung öffnung mit papier handtücher; rückkehr abdeckung zu herd.
10 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand des Kochers; Drehen Sie das Brot auf einen hitzebeständigen Servierteller.
In 1-quart Topf, Hitze Sahne bei mittlerer Hitze nur bis zum Kochen.
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Nieselregen über Affenbrot.