Slow Cooker Schweizer Steak
Slow Cooker Swiss Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. 327 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz und Pfeffer, rundes Steak, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Schweizer Steak, Slow-Cooker Schweizer Steak, und Slow Cooker Schweizer Steak.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die runden Steakstücke leicht mit der Mehlmischung bestreichen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Sellerie, die Zwiebel und die Karotten etwa 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die runden Steakstücke untermischen und leicht gebräunt garen.
Legen Sie das Gemüse und das Steak in einen Slow Cooker.
Mischen Sie die Tomaten mit Saft, Worcestershire-Sauce und braunem Zucker.
Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das runde Steak sehr zart ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.