Slow Cooker Short Ribs mit Kolumbianischen Gewürze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Slow Cooker Short Ribs mit kolumbianischen Gewürzen aus. Eine Portion enthält 974 Kalorien, 34g protein, und 85g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Bier, Rindfleisch kurze Rippen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 349 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Kurze Rippen, Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen, und Slow Cooker Kurze Rippen.
Anweisungen
Die Rippen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Pflanzenöl und die Rippen in eine Pfanne und drehen Sie sie einmal, bis sie gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die rippen in einen slow cooker.Mischen Sie die Zwiebeln, Schalotten, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Achiote, Panela oder braunen Zucker und Koriander mit dem Wasser, bis Sie ein glattes Püree erhalten.
Gießen Sie die Tomaten und Zwiebelsauce und Bier über die Rippen.
Fügen Sie die Karotten und Kartoffeln hinzu. Abdecken und kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst und das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Stunden auf hoher oder 7 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe.Löffel das Fett von der Sauce.
Die Rippen und die Sauce auf einen Servierteller geben und sofort über weißem Reis servieren.